Compre
Online

Limpeza Residencial

Limpeza Empresarial

Passadeira

Solicite
Orçamento

Babá e Baby Sitter

Bom vizinho

Copeira

Cozinheira chef

Cuidador de idosos

Jardinagem

Limpeza de piscina

Limpeza empresarial

Limpeza pós-obra

Limpeza residencial

Passadeira

Passeador de cães

Pet Sitter

Sanitização

Zeladoria

Acesse

Blog

Nossas

Unidades

Nossos

Serviços

Entre em

Contato

Seja um

Franqueado

Sobre
LGPD

Termos de uso

Utilização de cookies

Politica de privacidade

Política de Promoções

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando utiliza o nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, em atendimento à Lei 13.709/18 (LGPD- Lei Geral de Proteção de Dados), lhe fornecemos informações sobre nós, sobre a finalidade e a forma como usamos seus dados, e sobre os direitos que você tem quanto aos dados coletados.

Quem somos?

Nós somos a Maria Brasileira, rede líder de franquias de limpeza residencial, comercial e cuidados domésticos em geral. De São José do Rio Preto, interior de São Paulo, crescemos e ganhamos todo o Brasil. Isso porque a Maria Brasileira conta com um sistema próprio de vendas e agendamento totalmente online. O cliente pode contratar serviços a qualquer hora e de qualquer lugar, de forma prática, rápida e segura. Nosso endereço é Rua Coronel Spínola de Castro, nº 4434, Vila Redentora, São José do Rio Preto/SP, CEP 15015-500. Você pode nos contatar por correio neste endereço acima, ou por e-mail em falecomdpo@mariabrasileira.com.br.

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

Elisete Gonçalves Borges OAB/SP 412.711

falecomdpo@mariabrasileira.com.br

Como usamos suas informações

  • Quando você usa nosso site
  • Quando você envia uma resposta por meio do nosso site
  • Quando você compra um produto em nosso site
  • Em outros tipos de transações realizadas pelo nosso site
  • Seus direitos como titular de dados
  • O seu direito de reclamar
  • Atualizações para esta política de privacidade

Quando você usa nosso site

Quando você usa nosso site para navegar em nossos produtos e serviços e visualiza as informações que disponibilizamos, vários cookies são usados por nós e por terceiros para permitir que o site funcione, coletar informações úteis sobre os visitantes, ajudando a tornar sua experiência de usuário melhor.

Alguns dos cookies que usamos são estritamente necessários para o funcionamento do nosso site, e não pedimos o seu consentimento para colocá-los no seu computador

Para mais informações sobre o uso de cookies, consulte nossa política de cookies.

Uso de dados pessoais e armazenamento

Quando você envia uma consulta/resposta por meio do nosso site, solicitamos seu nome completo, e-mail, telefone/celular e endereço completo. No caso de pessoa jurídica solicitamos a razão social, telefone/celular, endereço completo e e-mail.

Usamos essas informações para:

  • Responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos serviços.
  • Também podemos lhe enviar e-mail várias vezes após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.
  • Para viabilizar a prestação de nossos serviços.
  • Para identificar corretamente o usuário.
  • Para comunicar ofertas.
  • Para responder reclamações e solicitações, quando necessário.
  • Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Maria Brasileira. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
  • Para viabilizar o cadastro na Maria Brasileira e garantir um atendimento de qualidade.

Seus dados pessoais são armazenados em data centers brasileiros, sendo adotadas todas as medidas legais e técnicas em conformidade com a LGPD, visando garantir a proteção dos seus dados pessoais.

Nós não usamos as informações que você fornece para tomar quaisquer decisões automatizadas que possam afetá-lo.

Mantemos os seus dados pessoais durante todo o período em que você for um cliente da Maria Brasileira, e, após, os armazenamos por um período que nos permita cumprir todas as obrigações legais ou regulatórias, mas sempre respeitando os prazos expressos em Lei.

Quando você compra nossos serviços on-line, solicitamos seu nome completo, endereço completo, celular, e-mail e informações do cartão de crédito. Também gravamos o seu endereço IP (Internet Protocol), que é o endereço do seu computador na internet.

Usaremos suas informações para verificar seus detalhes de cartão de crédito para sua compra, processar seu pedido e prestar os serviços para você. Também lhe enviaremos um recibo por e-mail e poderemos usar seu número de telefone para contatá-lo a respeito da sua compra.

Exigimos essas informações para processar seu pagamento, prestar nossos serviços e cumprir nosso contrato com você. Registramos seu endereço IP para demonstrar que foi aplicado o imposto correto à venda. Nós não retemos suas informações de cartão de crédito.

Seus direitos como titular de dados

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitarmos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se estivermos processando seus dados pessoais mediante consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor.

Se estivermos processando seus dados pessoais mediante consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Você tem o direito de nos pedir que interrompamos o uso de suas informações por um período de tempo. Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões que afetem você usando o processamento automatizado ou o seu perfil de dados.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou outros meios de comunicação, use as informações de contato fornecidas acima, na seção Quem Somos desta política.

O seu direito de reclamar

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

Atualizações para esta política de privacidade

Revisamos regularmente e, quando for apropriado, atualizaremos esta política de privacidade, também sempre quando for necessário, na medida em que nossos serviços e o uso de dados pessoais evoluam. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.