Salpicão Tradicional

Esse salpicão tradicional é simples e fácil de fazer. Ótima opção para sua Ceia de Natal.

Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de preparo: Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.

Mexa bem e depois coloque batata-palha, mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

Você pode gostar disso:

Quiche Vegetariana de Abobrinha Gostaria de uma opção com abobrinha para servir seus convidados que seja prática e muito saborosa? Experimente fazer essa quiche de abobrinha que...
Higienização de Esponja de Louça Você sabe que é importante manter a esponja de louça higienizada para eliminar germes e bactérias, né? É facinho fazer isso: Coloque uma colher ...
5 maneiras de aproveitar melhor os espaços da sua ... Confira 5 maneiras para aproveitar melhor os espaços de cada ambiente da sua casa. Organize cada cômodo de forma otimizada, criando ambientes multifu...
Despensa organizada Veja dicas de como manter a despensa organizada de forma simples e que trará muitas facilidades para o seu dia a dia. São tantos alimentos, e objetos...
Compartilhe:

Comentários