Salpicão Tradicional

Esse salpicão tradicional é simples e fácil de fazer. Ótima opção para sua Ceia de Natal.

Ingredientes:
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100g de uva-passa sem semente
100g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500g) de maionese
1 pacote (200g) de batata-palha

Modo de preparo: Cozinhe o frango e desfie. Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.

Mexa bem e depois coloque batata-palha, mexa novamente e coloque a maionese. Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.

Você pode gostar disso:

Coma bem sem sair da dieta neste inverno O inverno está chegando e o frio traz junto aquele monte de delícias típicas da estação. O grande problema é que grande parte dos pratos favoritos de...
Quiche Vegetariana de Abobrinha Gostaria de uma opção com abobrinha para servir seus convidados que seja prática e muito saborosa? Experimente fazer essa quiche de abobrinha que...
Limpeza de vidros, janelas e superfícies espelhada... Superfícies de vidros necessitam de uma limpeza constante e regular para manter a boa aparência. E você conhece as maneiras corretas para se fazer um...
14 de Abril – Dia Internacional do Café A dica de hoje é uma deliciosa maneira de saborear o cafezinho. Quem aí já provou Pudim de café? Nesta sexta-feira, comemoramos o Dia Internaciona...
Compartilhe:

Comentários